lunes, 23 de enero de 2012

El campeón de Europa de Beatbox

¡Hola! Como el beatbox es mi máxima afición, os voy a poner unos vídeos de ''El beatboxer'', es decir, el mejor beatboxer para mí, y es ... ¡Lytos, el campeón de Europa de beatbox!

El Hormiguero (hasta el minuto 2 :15 no sale Lytos) :

Lytos & Markooz :

INFO : En 2008, Lytos se alzó ganador del campeonato de beatbox Top30 Spain, celebrado el 22 y 23 de Marzo en Cáceres, clasificándose para la competición internacional en Rusia que se dió cita el mismo mes de mayo. En ese mismo año, tuvo lugar el primer campeonato oficial de beat box, organizado por Cristina García y la Sonorosapiens Crew. El festival se desarrolló en la casa de las conchas, Salamanca, como actividad dentro del Festival de las Artes de Castilla y León. Los participantes que pasaron los filtros fueron ocho: Kane6one, Looder (aka Perrito de Nata), Lytos, Markooz, Mufasah, Niño Orkesta (aka Vocal Cordz), Pakiteit y Spectro. La final fue protagonizada por Lytos y Markooz, alzándose éste último como ganador y campeón nacional de España de beat box, según decidió el jurado formado por Beelow, Céto y Roxorloops. El 6 y 7 de junio del 2009, de nuevo en Salamanca, tuvo lugar en la sala CVM LAVDE el segundo campeonato nacional, éste dentro del marco del 5º Festival de Castilla y León. La final fue protagonizada por Looder y Lytos, cuyo vencedor fue este último por decisión del jurado (Eklips, Markooz y Bee Low).

En la próxima entrada os diré como hacer beatbox en el traductor de Google.